今天是

市邮管局利用“党员活动日”深入学习新修订党章

    2017-12-01

  近日,朝阳市邮政管理局利用“党员活动日”,组织全局党员干部深入学习新修订《中国共产党章程》内容,结合日常工作实际,围绕如何遵守贯彻维护党章、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题开展深入学习研讨。

  此次党章修订,把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道,确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进,顺应新时代发展要求,也体现出全体党员的共同意愿。

  学习强调,各党员干部要深刻理解党章修正案的重大实践意义,把认真研读党的十九大报告和研读党章紧密结合起来,此次党日活动进一步提升党员干部理论素养、坚定理想信念,引导全局党员干部尊崇党章,深刻领会并践行党章要求,牢固树立党章意识、党的意识,更加自觉学习党章、严格遵守党章、模范贯彻党章、坚决维护党章,不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,砥砺前行,进一步增强党员队伍创造力、凝聚力、战斗力。推动全市邮政管理工作取得新成绩。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China