今天是

市邮管局参加全市邮政系统干部职工乒乓球比赛

    2017-12-22

  近日,为丰富干部职工业余文体生活,推进邮政系统凝聚力,朝阳市邮政管理局积极参加全市邮政系统干部职工乒乓球比赛。

  比赛分为单打、双打项目,市邮管局派出代表队踊跃参加。比赛精彩纷呈,现场气氛高涨。各代表队参赛选手均精神饱满、敢打敢拼,赛出了邮政系统干部职工的优秀风采,充分发扬了勇于争先的拼搏精神,彰显了邮政行业锐意进取、朝气蓬勃的良好形象。

  本次乒乓球比赛,进一步展示了市邮管局干部职工的精神风貌,加强了机关上下的团队精神,增进了邮政系统部门之间的交流,既提高球技,又加深友谊。市局表示,全局干部职工在积极参与活动、强健体魄的同时,要充分发挥团结友爱、拼搏向上的体育精神,同时在工作岗位上奋发有为,积极进取,增强全局凝聚力和战斗力,为做好全市邮政管理工作奠定坚实基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China