今天是

市邮管局强调部署年度理论学习工作

    2018-01-03

  为进一步推进党组中心组理论学习制度化、规范化,加强全局党员干部思想政治建设和政治理论水平,朝阳市邮政管理局于2018年初召开专题会议,强调部署年度政治理论学习工作。

  市邮管局表示,加强政治理论学习是发挥党的独特政治优势,建设学习型、服务型、创新型的马克思主义执政党的重要载体,是提高党的执政能力和领导水平的重要途径,是深化全面从严治党、坚持思想建党与制度治党相结合的重要举措,是增强“四个意识”、严肃党内政治生活的重要保障。各党员干部要充分认识政治理论学习的重大意义,深刻理解并认真践行《中共朝阳市邮政管理局党组贯彻落实<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施办法》,切实增强政治理论学习的自觉性与坚定性。

  会议强调,要按照省局党组要求,着力推进党组中心组学习,以政治学习为根本,创新学习方式、改进学习方法,提升政治理论学习质量,增强学习针对性和时效性,持续深入学习党的十九大会议精神,推动学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略不断引向深入。同时将中心组学习工作纳入党建工作责任制、意识形态工作责任制,加强管理、督查和考核,切实担负起“党要管党、从严治党”主体责任。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China