今天是

市邮管局传达贯彻邮政管理系统专项治理部署会精神

    2018-06-24

  为深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,以上率下、真抓实干,深入推进全系统党风廉政建设和反腐败工作,以优良的作风树立风清气正的行业发展环境,朝阳市邮政管理局近日召开专项会议,传达贯彻邮政管理系统专项治理部署会精神。

  会议强调,全局上下要高度重视专项治理工作,抓好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。会议提出三点要求,一要强化思想认识,坚持问题导向。深刻认识开展突出问题专项治理的重要意义,把握重点任务,推进专项治理工作全面开展。二要强化作风建设。持续深入纠正“四风”,持之以恒正风肃纪,认真落实新时代党的建设总要求。三要强化责任担当,以上率下。夯实基础,深入落实全面从严治党主体责任,做到善始善终,善做善成。

  下一步,市邮管局将继续以更严的态度,更高的标准,切实提高思想认识,强化组织协调,抓好主体责任落实,确保专项治理取得扎实成效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China