今天是

市邮管局传达学习全市“两优一先”表彰会议精神

    2018-07-10

  在“七一”党的生日来临之际,朝阳市热烈庆祝中国共产党建党97周年,缅怀党的光辉历程和丰功伟绩,表彰为朝阳发展作出突出贡献的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织,进一步动员激励全市广大共产党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足新时代、强化新担当、实现新作为。

  朝阳市邮政管理局参加会议,并全面传达市委领导重要讲话精神,要求各党员干部充分学习优秀党员、党组织先进事迹,认真汲取奋发进取的力量,进一步坚定信心、坚定决心,大力弘扬“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的“新时代辽宁精神”。同时表示,要着力强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要突出“五个过硬”,坚持全面考察干部、用实践检验干部、推进干部能上能下、为勇于担当的干部撑腰鼓劲,树立鲜明正确的用人导向;要立足民生,抓实抓好十一项重点工作,把握高铁时代发展机遇,全力推进朝阳邮政业改革振兴,让行业发展充满动力和活力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China