今天是

市邮管局党组组织学习《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-07

  为进一步严明政治纪律和政治规矩,使全面从严治党的思路举措更加科学、严密、有效,朝阳市邮政管理局党组组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。

  《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新结果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。市邮管局党组强调,各党员领导干部要牢固树立“四个意识”,担负起全面从严治党政治责任,学习宣传好、贯彻落实好《条例》各项规定,要将铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。同时要求纪检监察部门巩固执纪必严、违纪必究常态化效果,下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行,强化日常管理与监督,努力取得全面从严治党更大成果。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China