今天是

市邮管局全面总结2017年邮政业监管工作

    2017-12-22

  近日,朝阳市邮政管理局召开专题工作会议,对2017年全市邮政业监管及机关自身建设等工作进行全面总结。

  会上,市邮管局办公室、行业管理科负责同志分别就本年重点工作进行总体汇报,明确目标任务落实情况,深入分析研判当前朝阳邮政业监管工作形势,并认真梳理存在问题。

  会上,局领导表示,2017年,市局领导班子带领全局干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,紧扣振兴邮政业发展主线,严格执行国家局、省局各项决策部署,深化“两学一做”学习教育制度化常态化机制建设,进一步增强四个意识,围绕中心工作,积极服务大局,创新工作思路,立足落实贴近民生实事等重点工作任务,严格依法监管,取得较好成绩。

  市邮管局强调,在接下来的工作中,将进一步加强自身建设,紧扣邮政业发展主线和工作定位,持续增强驾驭和处理行业发展中复杂问题的工作能力和政策水平,为加快建成与小康社会相适应的现代邮政业贡献力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China