今天是

市邮管局认真开展门户网站自查整改工作

    2017-12-22

  按照省局《关于开展2017年12月份网站检查工作的通知》文件要求,朝阳市邮政管理局认真梳理问题,组织开展网站自查整改工作。

  市邮管局高度重视,明确具体责任人,梳理并认真剖析门户网站存在问题及原因,严格开展自查,明确相应整改措施。并表示,将持续强化网站日常监督,定期检查信息的有效性与准确性,及时更正错误信息,使门户网站管理工作制度化、常态化;将全面发挥网站便民服务作用,加强对行业法律法规的宣传,及时准确发布涉及群众切身利益,需要社会公众广泛知晓或参与的信息,积极做好政民互动,及时回复网民留言,鼓励群众建言献策;严格贯彻落实门户网站各项管理规定,及时公开工作动态、行业各项规章制度、统计、人事、党风廉政建设等动态信息,保证公开时效性;遵循网站信息分级管理、“谁发布、谁负责”的原则,严格审核网站信息,全面落实好责任追究机制,确保网站建设符合各项要求。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China