今天是

市邮管局贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神

    2018-06-04

  为深入贯彻党的十九大精神和党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,严格落实省邮政管理局,市委、市政府关于安全工作的各项要求,市邮管局参加关于贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议,推进《地方党政领导干部安全生产责任制规定》切实得到执行。

  市邮管局第一时间传达会议精神,并进一步强调,全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻认识抓好规定贯彻落实的重要意义,坚持以人民为中心,始终把人民生命安全放在首位,加强邮政业安全生产工作,不折不扣的落实好规定的各项要求;要逐步健全完善安全生产责任体系,做到责任制度化,任务制度化;要把安全生产工作放在突出位置,切实履行管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,确保各项安全制度落地有声,有效防范遏制重特大安全事故,推动朝阳市邮政业安全生产形势持续稳定好转。

  在下阶段工作中,市邮管局将以规定为契机,加强部门监管职责和安全生产风险隐患排查,压实邮政业企业安全生产主体责任,全面加强安全生产工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China