今天是

市邮管局启动邮政业“十三五”规划中期评估工作

    2018-06-04

  近日,朝阳市邮政管理局召开专题工作会议,传达全省“十三五”规划中期评估工作培训会议精神,正式启动规划评估工作。

  会议就《辽宁省邮政业“十三五”规划中期评估工作方案》进行详细解读,传达此次中期评估应遵循科学统筹、突出重点、客观务实、着眼实施等工作原则,明确评估主要内容及时间进度安排。同时对朝阳市“十三五”规划自评估工作进行统一部署。局领导强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全局上下要主动作为,开拓进取,准确把握行业新定位,适应行业发展新常态,以评估工作为契机,结合自身工作和“十三五”规划安排,制定切实可行的工作方案,圆满完成“十三五”各项目标任务。

  市邮管局机关各部门负责同志及相关工作人员参加会议,并于会后积极行动,密切配合,进一步细化责任分工,切实保证评估工作顺利推进完成。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China