今天是

市邮管局在市直机关干部技能比赛中取得优异成绩

    2017-10-18

  为提升机关干部职工综合素质,展现机关干部职工业务水平和精神风貌,朝阳市直属机关工作委员会联合朝阳市总工会举办市直机关职工技能比赛。朝阳市邮政管理局踊跃报名,积极参加活动。日前,市直机关工委公布比赛结果,市邮管局取得优异成绩,荣获竞赛团体二等奖。两项单项比赛分获个人二等奖、三等奖。

  此次技能比赛旨在引导广大机关工作者立足自身工作岗位练就过硬本领,掀起“钻业务、比技能、创一流”的高潮,营造“爱学习、强技能、提素质”的学习氛围。市邮管局将以此次成绩为契机,持续发力,推进落实机关干部素质提升工作,加强机关作风建设,营造全局上下积极学习业务、钻研业务、岗位奉献的良好氛围,着力打造学习型、服务型机关,更好服务于行业健康发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China