今天是

市邮管局启动第一个安全生产法宣传周活动

    2017-12-08

  为深入贯彻落实党的十九大精神和《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等重要文件精神,按照省局工作要求,朝阳市邮政管理局组织启动第一个《安全生产法》宣传周活动。

  12月4日,市邮管局组织开展安全生产法咨询日活动,活动现场通过设置宣传咨询台,悬挂标语横幅,制作宣传展板,广泛宣传《安全生产法》、相关法律法规以及安全科普知识,着力营造全行业知法懂法、守法用法的浓厚氛围。市局现场发放宣传资料,统一提供法规、政策等方面的咨询与服务。同时,市邮管局在宣传周活动期间,组织单位干部职工开展法律知识测试及典型事件案例研讨,弘扬诚实守信、依法管理、按章操作理念;通过微信平台和微信群开展 “微课堂”、“微普及”等活动,增强员工对安全法律规章的学习兴趣,积极营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,切实为提升员工依法依规履职能力、提升邮政管理水平夯实基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China